Нина Добрев осуществила мечту поклонницы, и ты захочешь оказаться на ее месте

З – зависть.

30 января Нина Добрев провела незабываемый день в Лос-Анджелесе с везучей поклонницей по имени Ханна. Звезда «Дневников вампира» объединилась с канадской организацией Make-A-Wish, чтобы воплотить мечту фанатки. Нина пообедала с Ханной и ее родителями, а затем устроила вертолетный тур по солнечному Лос-Анджелесу, во время которого они смогли увидеть главные достопримечательности города ангелов. Более того, им даже удалось рассмотреть дом Нины!

Фото
tumblr.com

«У Ханны была мечта. Сегодня мы ее осуществили. Организация Make-A-Wish представила нас друг другу, но я хотела убедиться, что первое путешествие Ханны по Калифорнии будет более запоминающимся, чем просто прогулка со скучной и старой мной, – написала Нина в Инстаграме, – Эта милая канадка родом из Альберты (О, Канада!!!) и она мечтала увидеть Лос-Анджелес. Я решила, что лучший способ – посмотреть на город с высоты птичьего полета! После прекрасного обеда с семьей Ханны мы сели на вертолет и "посетили" все самые значимые достопримечательности: Американскую Венецию, Санта Монику, Малибу, музей Гетти, знак Голливуда, Серебряное озеро, обсерваторию Гриффита, центр города и т.д.! (Мы даже пролетали мимо моего дома, что было очень странно, потому что с высоты он был виден изнутри).

Мы с Ханной провели потрясающий день, – продолжает Нина, – Она очень сильная, милая и прекрасная девушка с любящей и поддерживающей семьей. Мне очень повезло, что я смогла провести с ней целый день.

Словами не описать того, как улыбка Ханны согревала мне сердце. Надеюсь, ты повеселилась так же, как и я, Ханна. Люблю тебя!!!»