Нина Добрев прощается с «Дневниками вампира» так, что ты заплачешь

Шесть лет, шесть сезонов, одна непревзойденная Нина Добрев.

Нина была той, кто был в проекте от начала и до самого конца. Той, вокруг кого крутились все остальные персонажи и события. Нина была солнцем галактики «Дневников вампира». И теперь эта галактика перестала существовать.

Знаешь то чувство, когда ты что-то долго делаешь, стараешься, вкладываешь в это всю себя, а потом это подходит к своему логическому завершению, и сразу как-то одиноко и пусто на душе... А теперь представь, что чувствует Нина, посвятившая шесть лет своей жизни одному проекту? Проекту, где она нашла отличных коллег, хороших друзей и даже любовь и расставание.

И вот теперь она прощается с ним. Да так, что мы утираем слезы.

«В честь моего последнего эпизода... Я буду выкладывать по одной фотографии каждый час. Это были удивительные 6 лет. И столько замечательных моментов. Спасибо каждому, кто присоединился ко мне на этом невероятном пути. Я люблю вас всех», – написала Нина под фотографией с Полом Уэсли, на которой он весь такой красноглазый вампир.

Фото
@ninadobrev

Часом позднее Добрев решила устроить ретроспективу и вспомнить самое начало – первый сезон.

Фото
@ninadobrev

На фотографиях Нины появились почти все актеры сериала, и те, кто был до конца, и те, кто появлялся на экране совсем немного. И мы вспомнили, какими были эти герои сначала, и какими были тогда, несколько лет назад.

Фото
@ninadobrev
Фото
@ninadobrev
Фото
@ninadobrev
Фото
@ninadobrev
Фото
@ninadobrev
Фото
@ninadobrev
Фото
@ninadobrev
Фото
@ninadobrev
Фото
@ninadobrev

Это очень трогательно, правда. Нина, спасибо за хорошие вечера и волшебные воспоминания!

Фото
@ninadobrev