Нина Добрев пыталась разлюбить Йена Сомерхалдера

23-летняя звезда «Дневников вампира» Нина Добрев всегда была уверена в одном: отношения между актерами на съемочной площадке должны носить исключительно деловой характер. Но, к сожалению, разуму не всегда удается усмирить порывы влюбленного сердца. Вот почему Нина, несмотря на свои профессиональные принципы, стала встречаться со своим коллегой – 33-летним Йеном Сомерхалдером.

«В первый раз я появилась на обложке журнала Seventeen. И сверху над фото шла такая надпись: «Нина: почему она не встречается ни с одним из своих партнеров по кино». – вспоминает Добрев. – И вот прошло два года, и сейчас мне очень смешно об этом вспоминать».

Нина, которой удавалось долгое время держать отношения с Йеном Сомерхалдером в тайне и более того – до сих пор не подпускать в свою личную жизнь массу любопытствующих, признается: «Я никогда не хотела встречаться ни с кем из тех, с кем вижусь каждый день на съемочной площадке. Я просто хотела стать профессионалом, а амурные дела меня совсем не волновали. Но иногда вы просто не можете сдерживать свои чувства. Так получилось и у нас с Йеном». Кстати, этим летом поклонницы Сомерхалдера получили уникальную возможность поужинать вместе с кинозвездой

Несмотря на то, что актриса стремится проводить побольше времени со своим бойфрендом, она всегда находит время и на своих подруг.

«Наши выходные с девчонками из «Дневников вампира» – просто нечто. – говорит Нина Добрев.– Мы обожаем веселиться и знаем, как оторваться по-настоящему. Мы можем вместе приготовить ужин, поваляться на пляже, посмотреть кино и сделать кучу фоток с наших тусовок. В этом году мы все вместе отправились в Диснейлэнд и на какое-то время вновь почувствовали себя детьми».

«Даже если ты становишься взрослым, никогда не прекращай веселиться», – резюмирует актриса.