Нина Добрев станцевала в новом клипе Шона Мендеса, и ты должна это видеть

Талантливый человек талантлив во всем!

А ты знала, что Нина Добрев не только прекрасная актриса и красивая модель, но и неплохая танцовщица? В конце прошлого года вышла ее коллаборация с Reebok. Мы наблюдали, как в течение 40 минут звезда «Дневников Вампира» танцует под руководством опытного тренера.

Многие подумали, что это просто рекламный ход. Но спустя полгода Нина уже готова поделиться результатами своих тренировок! Девушка снялась в клипе Шона Мендеса на песню Particular Taste и предоставила фанатам возможность оценить ее танцевальные способности.

Видео длится чуть больше минуты, но и за это короткое время Нина успевает удивить фанатов своей гибкостью и грациозностью. Она не просто танцует – вместе с командой из восьми парней она показывает настоящее шоу и даже делает сальто! Реакция поклонников не заставила себя ждать:

 

«О, господи! Нина Добрев, танцующая под «Particular taste» это мечта. Я и подумать, не могла, что Елена Гилберт может танцевать!»

«Нина такая разносторонняя! Она и танцевать может. Есть ли вообще что-то, чего она не умеет?»

Видео получило  огромное количество положительных отзывов. Теперь Шон Мендес просто обязан позвать Нину  на свое выступление, чтобы она станцевала уже вживую. Это будет невероятная коллаборация, согласна?