Нина Добрев выбирает органическую косметику

24-летняя актриса Нина Добрев отдает предпочтение органической косметике. Таким образом звезда сериала «Дневники вампира» старается минимизировать воздействие химических веществ на свою кожу.

Натуральная или органическая косметика – это такой продукт, который изготовлен из природных ингредиентов, например, растений или минералов. Такая косметика не должна содержать и вредных химических элементов вроде парабенов и сульфатов.

Несмотря на прекрасное состояние кожи, Нина Добрев уже сейчас задумывается о будущем и пытается сохранить молодость кожи с помощью правильного ухода за лицом. Так, Нина обязательно снимается косметику в конце дня, чтобы дать своей коже возможность отдохнуть.

«Я искренне убеждена в том, что мы должны оберегать наши тела от вредного воздействия химии. Обязательно смывайте косметику и разрешите коже дышать», – говорит Добрев.

«У меня всегда под рукой увлажняющий крем и салфетки для снятия макияжа, – продолжает делиться опытом Нина. – Я обожаю косметику Origins GinZing. Она действительно творит чудеса».

Кстати, поддерживает Нину и 20-летняя модель Джорджия Мэй Джаггер, предпочитающая использовать «съедобную» косметику.