Нине Добрев запретили говорить о «Дневниках вампира»

Поэтому актриса рассказала о своей новой роли.

После того, как Нина покинула сериал «Дневники вампира», она мало появлялась на экране. В 2015 году актриса снялась в ужастике «Последние девушки», где сыграла вместе с Таиссой Фармигой. Но теперь Добрев вновь на волне популярности! 5 января состоялась мировая премьера фильма «Три Икса: Мировое господство», где Нина сыграла Бэкки Клэридж, помощницу главного героя Ксандера Кейджа (Вин Дизель). В России премьера фильма состоится 19 января. Сейчас актриса занимается продвижением картины и принимает участие в различных ток-шоу. Так вчерашний день выдался для Нины очень насыщенным. Сначала она отправилась на шоу BUILD Series, где дала интервью в прямом эфире. Конечно же, главной темой для обсуждения стал новый фильм «Три Икса: Мировое господство», но не обошлось и без вопросов о «Дневниках вампира»! Ведь сейчас каждый фанат сериала задается вопросом: появится ли Елена Гилберт в финальной серии? Нина, увы, не собирается спойлерить.

«Я никогда не раскрывала секреты в прошлом, не собираюсь раскрывать и сейчас, – кокетливо ответила актриса. – Извините, ребята, но мне не разрешают говорить об этом».

После Нина отправилась на «Вечернее шоу с Джимми Фэллоном», где не была аж с 2014 года! Как и подобает голливудской диве, актриса сменила наряд: у Фэллона Нина уже была в коротком сексуальном платье.

Ladies and gentleman... I think we found a booger. #fallontonight @ninadobrev

Фото опубликовано The Tonight Show (@fallontonight)

Caption this photo. @JimmyFallon #TonightShow  Photo credit: Andrew Lipovsky/NBC

Фото опубликовано Nina Dobrev (@ninadobrev)

Джимми Нина рассказала о том, что всегда мечтала сыграть в боевике: «Моя мечта сбылась, но я играю девочку-ботаника». Она шутит, что хотела участвовать в большем количестве сцен с перестрелками.

«Я не хочу, чтобы кто-то видел меня съежившейся в углу. Дайте мне гранату, дайте мне пистолет, ну хоть что-нибудь», – умоляла Нина режиссера.

И ее желание исполнилось, она сказала, что ей дали оружие со словами: «Вот заряженный пистолет, не умирай». Кстати, все трюки в фильме Нина исполняла сама и даже получила травму.