Нина Добрев не смогла попасть в собственный дом

Героиня Нины Добрев в сериале «Дневники вампира» часто попадает в сложные ситуации, но в воскресенье, 24 февраля, актриса столкнулась с проблемой, которая ни разу не была прописана в сценарии: девушка оказалась снаружи собственного дома без ключей.

Фото №1 - Нина Добрев не смогла попасть в собственный дом

«Я была на встрече и ушла из дома без сумочки, – рассказывает Нина Добрев. – Пока я отсутствовала, все домашние отправились пообедать в кафе, так что я не смогла попасть внутрь. В общем, я была вынуждена 30 минут просто торчать на улице, пока хоть кто-нибудь не вернется». Ситуация усугублялась еще и тем, что 24-летняя актриса спешила на «оскаровскую» вечеринку, традиционно устраиваемую Элтоном Джоном. Впрочем, по сравнению с бедой, приключившейся с Кристен Стюарт, случай с Добрев кажется всего лишь нелепым пустяком. 

К счастью, Нине хватило времени, чтобы полностью привести себя в порядок перед тусовкой в гостях у поп-певца. На мероприятие актриса отправилась в роскошном черно-белом платье Naeem Khan, на которое она положила глаз уже с первого раза. «Это было первое платье, которое я примерила. И оно идеально мне подошло. Мне нравится его длинный подол и оригинальный принт», – рассказывает Добрев. 

Фото №2 - Нина Добрев не смогла попасть в собственный дом
Фото
Архивы пресс-служб

На вечеринке у Элтона Джона актриса появилась не одна, а в компании своего бойфренда и коллеги по «Дневникам вампиров» Йеном Сомерхолдером, одетым в элегантный костюм от Armani.