NIVEA отпразднует юбилей акции «Голосуй за свой каток!» открытием трех ледовых площадок

Уже пятый год NIVEA организует Всероссийскую социальную акцию «Голосуй за свой каток!», в рамках которой реставрирует непригодные для отдыха ледовые площадки.

Бренд уже подарил новую жизнь 12 каткам в разных уголках России, чтобы их жители могли приятно и активно проводить время с близкими в зимнее время. На этот раз компания осчастливит жителей Самары, Хабаровска и Нелидово в Тверской области. Реконструкция катков уже идет полным ходом.

В этом году поступило 327 заявок из 130 городов!

Активных участников по итогам акции порадовали ценными призами, а катком-победителем, набравшим максимальное число голосов, стала площадка одного из крупных районов Тверской области – Нелидово. Сейчас здесь действует лишь одна ледовая зона, и каждый год она переполнена от желающих покататься на коньках.

Вторую жизнь получат также самарский каток и ледовая площадка Хабаровска, которые заняли второе и третье места по итогам конкурса. Обновление ледовых зон уже идет полным ходом.

Фото
NIVEA

Даты торжественный открытий площадок:

  • 16 декабря – Самара
  • 23 декабря – Нелидово
  • 27 января – Хабаровск

NIVEA не только оживит каток на зиму, но и подарит новым каткам искусственный газон для летней эксплуатации. А это значит, что отремонтированные объекты станут универсальной зоной тренировок и соревнований по самым разным видам спорта. Дети получат возможность заниматься любимым хоккеем, фигурным катанием, а позднее и футболом.

Кроме того, в этом году компания начала поддержку Фонда «Со-единение», который помогает людям с нарушениями зрения и слуха. В рамках сотрудничества с Фондом его подопечные из регионов России смогут принять участие во всех трех торжественных открытиях ледовых площадок, а помогать им будут волонтеры NIVEA. 

Фото
NIVEA

Открытие ледовых площадок станет настоящим праздником зимнего волшебства, спорта и семейного отдыха! В дни открытия катков бренд традиционно дарит жителям страны мастер-классы, чаепития, встречи с известными актерами и спортсменами.

Запуск воздушных шаров, вкусные угощения и теплая дружеская атмосфера – то, без чего не обошлось ни одно открытие катка. На этот раз жителей трех городов-победителей ждут особенные сюрпризы в рамках торжественной программы.

Фото
NIVEA

Из истории акции:

В рамках социальной акции бренд NIVEA уже восстановил 12 катков в разных населенных пунктах страны. Обновленные площадки для хоккея и катания на коньках вместо заброшенных «коробок» уже появились на территории Солнечногорска-7, Омска, поселка Мелиоративный (Республика Карелия), Костомукши, Братска, Костромы, Улан-Удэ, Уфы и Нижнего Тагила.

В прошлом году победителями конкурса стали ледовые зоны в городах Великие Луки, Новосибирск и Тольятти. Отреставрированные катки стали излюбленным местом отдыха детей и их родителей. Ранее к участию в проекте подключались не только сами жители, но и местные власти, СМИ, звезды хоккея, мастера фигурного катания Алексей Тихонов и Мария Петрова, а также актеры из сериала «Молодежка».