Фото №1 - Низкий пучок с прямым пробором: Аня Тейлор-Джой показала идеальную прическу на Новый год
Фото
@anyataylorjoy

Пучок — самая универсальная прическа. На каждый день подойдет слегка небрежный messy bun, а на выход можно сделать гладкий пучок. Отличную идею такой прически на Новый год можно позаимствовать у Ани Тейлор-Джой: актриса снялась в рекламе с низким гладким пучком с прямым пробором.

Если ты хочешь повторить эту прическу, то у тебя легко получится сделать ее самой. Для начала нужно тщательно расчесаться и разделить волосы на две части прямым пробором. Затем собери их сзади у шеи в низкий пучок, который заколи шпильками. Потом возьми щеточку из-под туши, нанеси на нее лак для волос и пройди ей по волосам в разные стороны от пробора, чтобы волоски не торчали.

Фото №2 - Низкий пучок с прямым пробором: Аня Тейлор-Джой показала идеальную прическу на Новый год
Фото
архивы пресс-служб

Нужна еще одна изюминка для завершения новогоднего образа? Ей может стать парфюм! Например, новый аромат от Marina de Bourbon — Symbol for a Lady. Он создан для романтичных городских жительниц, которой наверняка являешься и ты 😉 Мягкие ноты айвы, усиленные сладкой горечью грейпфрута, придают аромату округлость и свежесть. Середина аромата — цветочная композиция, состоящая  из ириса, гиацинта и жасмина, деликатно расширяет  фруктовые ноты, создавая пудровый финиш. Ноты мускуса, окутанные легчайшими нотами кедра и амбры, придают аромату обволакивающее очарование. Идеальный парфюм на Новый год и не только!