No more drama?! Стало известно, каким будет новое шоу Малахова (и оно не про хайп и Шурыгиных)

Мы что, останемся без наших любимых скандалов-интриг-расследований?! Ну вот :(

Телеканал «Россия» наконец-то анонсировал шоу, ведущим которого стал Андрей Малахов! Для тех, кто в танке, напомним, что еще в середине лета один из лучших телеведущих страны покинул  главный канал российского телевидения. Однако долго сидеть без работы ему не пришлось. Телеканал «Россия 1» сразу предложил Андрею вести ток-шоу «Прямой эфир» – телепередача так же лишилась молодого ведущего Бориса Корчевникова.

А совсем скоро на «России 1» состоится запуск проекта «Стена». Интеллектуальное шоу будет выходить в эфир по воскресениям в 16.30. Участники игры поборются за солидный денежный приз в интеллектуальной битве. А Андрей Малахов будет задавать им разной сложности вопросы из многих областей знаний. Но исход битвы решает удача: со стены в случайном порядке в ячейки с денежным номиналом падают простые шарики. Таким образом можно заработать от 100 рублей до 5 миллионов, а в общей сложности сумма может быть равна 60 миллионам рублей! Создатели шоу также отмечают, что немаловажными составляющими игры будут риск, смелость и стратегия.

Фото
tumblr.com

Первый выпуск «Стены» назначен на 22 октября. Первыми попытают счастье супружеская пара из Москвы. Как всегда, нас ждет интересная история и захватывающая игра. Так что ждем с нетерпением. И желаем Андрею удачи – мы так скучали по нему!