Ноа Сайрус рассказала о минусах родства с Майли

Сестра Ханны Монтаны? — Нет!

Ноа Сайрус рассказала о тяжелом детстве в семье с великой фамилией. В интервью журналу TMRW Magazine девушка пролила свет на темную сторону публичности с самого рождения. Певица вспомнила, как не имела возможности ходить в школу и проводила в своей комнате большую часть времени из-за нападок окружающих. Отвечая на вопрос, есть ли у людей какие-либо неправильные представления о ней на основании ее фамилии, Ноа заявила, что «этот список можно продолжать бесконечно».

20-летняя артистка поделилась с изданием, как ее постоянно сравнивали со старшей сестрой, отцом или еще кем-то. Публика называла Ноу всеми возможными именами, кроме ее собственного.

«Я всегда понимала, что у меня могущественная или хорошо известная фамилия, но это не совсем то, к чему я хотела быть привязана. Я всегда хотела быть привязанной к имени Ноа», — сообщила девушка.

«Люди в Интернете думают, что если у вас знаменитая семья, то, что бы они ни говорили, не навредит вашим чувствам или не сможет пробиться к вам и сделать больно. Нет милости от людей, которые видят вас только как публичную личность. В Интернете так много силы. Независимо от того, хорошо ли вы известны или нет, чьи-то слова все еще причиняют боль».

Несмотря ни на что, Ноа горда быть Сайрус. Она очень любит свою семью, но, тем не менее, хочет быть собой и находиться в личном кругу внимания. Молодая певица продолжает прокладывать свой творческий путь, занимаясь музыкой, рисованием и благотворительностью.

Never give up, Ноа! Не позволяй ненавистникам вставать у тебя на пути.