Ноа Сайрус показала своего парня на VMA-2018

Couple goals!

Ноа и рэпер Lil Xan дебютировали как пара на ежегодной музыкальной премии MTV Video Music Awards. И они совсем не скромничали: возлюбленные целовались перед объективами, а также поделились историей своего знакомства.

most ugliest couple at vmas. yeah we know. 👅😍💗 @xanxiety

Публикация от NC (@noahcyrus)

«Он написал мне в соцсетях», – рассказала 18-летняя певица. Кстати, ранее Lil Xan уже говорил, что Ноа заметила его сообщение только четыре месяца спустя, но они сразу же встретились и влюбились.

Также на ковровой дорожке младшая Сайрус не могла сдержать восторга от трека под названием Live Or Die, который она недавно выпустила совместно со своим бойфрендом.

 «Прошлой ночью состоялся релиз нашей новой песни. Так что теперь я не просто самая большая фанатка Lil Xan! Так круто, что у нас есть совместный трек», – поделилась Ноа.

 

По словам певицы, до встречи с Диего (настоящее имя Lil Xan) она представляла его совсем по-другому. Но потом Ноа поняла, что Lil Xan полная противоположность тому, как его описывает медиа.

«Я самый милый парень, и даже не веду себя как рэпер», – отметил Lil Xan. «Да, так и есть. Он маленький плюшевый мишка», – согласилась Ноа.