Ноа Сайрус рассказала о расставании с Lil Xan и выставила на продажу свои слезы

Драмы больше нет.

На этой неделе Ноа Сайрус рассказала изданию ET все подробности о расставании cо своим бывшим парнем, о том, кто поддержал ее больше всего и, конечно же, о новых песнях.

О музыке

Ноа объяснила, что она могла выпустить альбом чуть пораньше, но тогда он был бы «сырым». Сейчас Ноа плотно занялась музыкой, и, похоже, ей это идет на пользу. 

«Я так счастлива! Мой альбом был написан еще год назад, но ко мне пришло вдохновение, и я переписала массу вещей. Это именно та музыка, которую я хочу создавать», – говорит певица. 

Сайрус многое узнала о человеческих отношениях за последние два года и решила выразить свои чувства через музыку. 

«Каждая песня написана от сердца».

О поддержке отца

Ноа всегда вдохновляли такие артисты как Канье Уэст, Бон Ивер и Алекс Тернер. Но в данный момент самым важным человеком она считает своего отца Билли Рэя Сайруса. Он поддерживает девушку в трудные моменты жизни, и Ноа очень благодарна ему за это.

«Мама и папа – первые люди, кому я отправляю свои записи. Они мои самые большие поклонники. Папа – единственный мужчина, который всегда будет рядом со мной».

О расставании

После тяжелого разрыва с Lil Xan певица готова двигаться дальше. Музыка помогает Ноа пережить непростое время, но, кажется, девушка еще не выплакалась до конца. 

«Многие сильно переживают из-за первой любви. Я все еще не до конца понимаю, что произошло. Сейчас мне нужно сосредоточиться на туре. Девочки, вам не нужен парень, чтобы быть счастливыми. Я знаю, что эта новость стала шоком для всех. Но смысла драматизировать я не вижу. У меня есть тур и сотрудничество с PIZZASLIME».

Кстати о сотрудничестве. Справиться с расставанием исполнительница решила не только с помощью музыки, но и благодаря сумасшедшей бизнес-идее. Сестра Майли Сайрус решила продать свои слезы, которые она выплакала, пока грустила из-за Lil Xan. Бутылочка со слезами стоит 12 тысяч долларов и будет доступна только в течение 48 часов. Если интересно, можешь посмотреть на флакон на сайте компании. Вот что написано на его этикетке:

«Не рекомендуем употреблять эти слезы. Они довольно соленые, и будет странно, если вы выпьете чьи-то слезы».

Как выяснилось, некоторые особо упорные фанаты певицы решили коллективно собрать нужную сумму и выкупить бутылек. Что ж, пожелаем им удачи!

Посмотреть эту публикацию в Instagram

BRUH

Публикация от PIZZASLIME (@pizzaslime)

Полное видео интервью с Ноа Сайрус доступно на официальном канале издания.