Ноа Сайрус выступила на шоу Джимми Фэллона, и это было круто!

Сможет ли сестричка Майли стать такой же популярной?

Ноа Сайрус вместе с Labrinth стали приглашенными звездами вечернего шоу Джимми Фэллона в минувший понедельник. Парочка приняла участие в Pop Quiz и ответила на несколько забавных вопросов фанатов. В частности, рассказала о своих рабочих буднях и необычных причудах (Ноа призналась, что никогда не делала селфи с сыром!). Но главным событием шоу стало их выступление. Они исполнили совместную песню Make Me Cry.

ДЕБЮТНЫЙ КЛИП НОА САЙРУС НА ТРЕК MAKE ME CRY СМОТРИ ЗДЕСЬ!

Композиция рассказывает о том, насколько сложно быть в отношениях, в которых чувствуешь себя очень одиноким. Фанаты, посмотревшие вечернее шоу, были просто в восторге!

Также Сайрус призналась, что Эд Ширан и Леди Гага очень сильно повлияли на ее музыку. Кроме того, девушка считает, что именно стиль кантри играет важную роль в определении ее творческой стороны, и она хочет двигаться именно в этом направлении.

Кстати говоря, буквально за месяц трек Make Me Cry попал в топ-50 наиболее продаваемых в iTunes США, а это значит, что в скором времени Ноа может составить серьезную конкуренцию своей старшей сестре. С нетерпением ждем дебютный альбом!