Ноа Сентинео может сыграть Хи-Мена в новом фильме о супергероях

Супергерой, которого мы заслуживаем!

Незаметно фильмы про супергероев ворвались в наши жизни и заняли почетное место в сердцах каждого. Мы с нетерпением ждем выхода нового фильма Marvel и DC, спорим о том, кто круче – Железный Человек или Бэтмен, переживаем за Человека-Паука, хотим быть похожими на Чудо-Женщину. С этими героями мы пережили сотни приключений и хорошо знаем их всех.

Именно поэтому большой ажиотаж вызывает появление на экранах новых супергероев и супергероинь. Черная Пантера, Капитан Марвел – их истории настолько интересные, что оторвать взгляд от экрана просто невозможно. Похоже, режиссеры поняли, что зрителям нравится подобный жанр, и все чаще берутся за экранизацию комиксов с малоизвестными персонажами.

«Хи-Мэн и Властелины Вселенной» – мультсериал 80-х годов прошлого века. Он рассказывает о принце Адаме, который живет беззаботной жизнью и готовится занять престол отца. Но не все так безоблачно. У Адама есть тайна, которую знают только самые близкие его друзья. Он – Хи-Мэн, самый могучий воин в галактике, от которого зависит судьба миллионов людей.  

Киноверсию сериала задумали еще в 2009 году. Сначала создатели долго подбирали режиссера, потом придумывали идею, и спустя почти 10 лет заявили – сериалу быть! Сейчас они активно проводят кастинги, и среди кандидатов на  главную роль наш любимый Ноа Сентинео!  Актер активно ведет переговоры с режиссерами, поэтому мы практически уверены в его успехе.

Для Ноа это будет совершенно новым опытом. До этого актер, в основном, принимал участие в романтических комедиях и мелодрамах. Мы отлично помним его в фильме «Всем парням, которых я любила», но фильм про супергероев – совсем другая история! Тем лучше для Ноа: в проекте такого формата он сможет раскрыть себя с совершенно другой стороны.

Кстати, для роли Хи-Мэна парню придется полностью сменить стиль. Ведь этот супергерой – златовласый гигант, то есть полная противоположность Ноа. Интересно, что придумают режиссеры?