Ноа Сентинео рассказал, в кого он влюблен!

Прости, Кирнан!

Ещё вчера мы писали о том, как Кирнан Шипка предлагала заезде фильма «Всем парням, которых я любила раньше» Ноа Сентинео не то поработать вместе, не то переспать! Теперь мы можем сказать точно: у бедняги Кирнан нет шансов, потому что сердечко красавца уже занято. В новом интервью Ноа рассказал, на кого из селебрити он запал. Нет, шипперы Лоры Джин и Питера Красински, это не Лана Кондор (с ней он просто дружит, вообще-то). Но не волнуйтесь – это кое-кто в равной степени достойный. 

«Селена Гомес кажется мне одной из самых крутых девушек», – признался актер. «Она очень хороша как активист, и, очевидно, искренне любимый и любящий человек. Я не могу утверждать наверняка, потому что я не знаком с ней лично, но для меня это так».

В том же интервью Ной рассказал о том, каким должно быть его идеальное свидание – неважно, с Селеной или с кем-нибудь еще. 

«Мое идеальное свидание должно быть таким же непринуждённым, как и простая беседа – дурачиться, быть самими собой и чувствовать себя комфортно в обществе друг друга», – поделился он. Актер вспомнил и о самом романтичном моменте в своей жизни. 

«На День Святого Валентина два года назад моя бывшая девушка устроила мне квест по памятным местам, начиная с места, где мы встретились, и заканчивая тем, где мы признались друг другу в любви. Эта прогулка заняла около пяти часов, и это был самый романтичный подарок из всех». 

Смотри полное интервью со звездой на канале издания Seventeen.