Пятнадцатилетний Ноа Шнапп, исполняющий роль Уилла Байерса в сериале «Очень странные дела», подвергся критике из-за видео, в котором он, по-видимому, использовал слово на букву «Н», подпевая песне Криса Брауна и Лил Дики «Freaky Friday». После этого хэштег «#NoahSchappisOverParty» стал популярной темой в Твиттере — недовольные пользователи в гневе призывают бойкотировать звезду.

Однако сам Ноа говорит, что он заменил слово на букву «Н» на созвучное «сосед» («neighbour») и никогда бы не стал использовать это оскорбление. Актер опубликовал сторис в Инстаграме, где извинился перед поклонниками и попытался прояснить инцидент: 

«Недавно в соцсетях появилось видео с прошлого лета, где я танцую и пою песню, одновременно произнося слово „сосед“. Я бы никогда не сказал слово на „Н“, и я не из тех людей, которые специально хотят кого-то оскорбить. Я действительно ни разу в своей жизни не использовал это слово. Мы с моими друзьями из лагеря всегда заменяли его на „сосед“. Мои друзья также никогда не опубликовали бы видео и не поддержали меня, если бы я без колебаний произнес это оскорбление. Я прошу прощения за использование заменяющего слова: мне не стоило произносить даже нечто похожее, и я должен был держать язык за зубами. Я понимаю, почему многие из вас посчитали это оскорбительным, и мне очень жаль».

Другие знаменитости тоже подвергались критике за использование этого слова во время подпевания популярным песням. В 2019 году Джина Родригес извинилась за то, что использовала слово на букву «Н» в видео, в котором она читала рэп на песню Fugees «Ready or Not». Джеймс Чарльз отрицал использование этого слова в новогоднем видео, а модели Victoria's Secret подверглись критике за то, что использовали его во время исполнения «Bodak Yellow» Карди Би.