Ночной показ: топ-6 фильмов для Хэллоуина

Считаешь себя слишком взрослой, чтобы участвовать в глупых вечеринках по случаю Хэллоуина, но слишком молодой, чтобы провести эту ночь, скучая дома? Подумай о возможности отправиться в кино! Может быть, какие-то ужастики придется смотреть вполглаза, а вот анимационные страшилки точно не станут причиной твоих ночных кошмаров. В общем, бери подругу или бойфренда и отправляйся за билетами на ночной показ! Специально для тебя ElleGirl.ru составил краткий путеводитель по новинкам хоррор-фильмов.

«Дом в конце улицы» (11 октября)

Если тебе нравится Дженнифер Лоуренс в «Голодных играх» и ты хотела бы увидеть с ней что-то еще (пусть не настолько фантастическое), то новый фильм с ее участием – «Дом в конце улицы» – может стать отличным выбором для «ночи страха». Главная героиня Лоуренс – девушка, переехавшая в дом по соседству с особняком, где случилось ужасное убийство. После того как она знакомится с единственным выжившим участником трагедии, жизнь девушки меняется навсегда.

Фото
Архивы пресс-служб

«Смешной размер» (25 октября)

Главная героиня фильма Рен (Виктория Джастис) всего лишь хотела отправиться на вечеринку с друзьями, но вместо этого была вынуждена остаться дома и следить за своим младшим братом. Мелкий сорванец, конечно, умудрился потеряться, так что всю ночь Рен провела вместе с одноклассником, помогающим ей отыскать братца до возвращения мамы. 

Фото
Архивы пресс-служб

«Франкенвини» (11 октября)

Очередной шедевр Тима Бетона рассказывает историю мальчика Виктора, чей любимый пес Спарки преждевременно уходит из жизни. Не желая мириться с потерей друга, Виктор призывает на помощь науку и… оживляет собаку! Однако возвращение четвероногого друга не обошлось без побочных эффектов, которые обещают повлечь за собой ужасные последствия для всех жителей городка.

Фото
Архивы пресс-служб

«Монстры на каникулах» (18 октября)

Знаменитый граф Дракула, желая уберечь всех сверхъестественных существ от внимания любопытных глаз, решает построить экстравагантный замок в горах Трансильвании. Все идет по плану, пока один из подростков не влюбляется в Мэвис, дочку легендарного вампира.

Фото
Архивы пресс-служб

«Паранормальное явление – 4» (18 октября)

Если ты из тех, кто ненавидит крепко спать и обожает ложиться в постель с включенным светом, то четвертая часть «Паранормального явления» как раз для тебя. Сюжет очередного ужастика пока засекречен, но, исходя из опыта предыдущих картин, можно быть уверенной: страшно будем всем!

«Сайлент-Хилл – 2» (25 октября)

Ночные кошмары Хизер ничто по сравнению с паранормальной активностью, которая внезапно обнаруживается в ее доме. Однажды вечером, вернувшись домой, девушка обнаруживает, что ее отец бесследно исчез. Зато на одной из стен дома появился знак, направляющий девушку в Сайлент-Хилл. Первая часть фильма была признана фильмом ужасов 2006 года. Вероятно, продолжение ленты обещает быть не менее пугающим. Слабонервным предлагается держаться от него как можно дальше!

Не любишь страшилки? Воспользуйся нашим гидом по киноновинкам осени