Ной Сентинео очень тяжело переносит самоизоляцию

Всем нам непросто в это тяжелое время…

Звезда «Всем парням, которых я любила раньше» Ной Сентинео признает, что нуждается в помощи, так как действительно испытывает дискомфорт на карантине.

«Новость о быстром распространении вируса стала источником стресса в моей жизни», — рассказал Ной в новом выпуске шоу Netflix Instagram Live.

В рамках передачи актер встретился с главным врачом Национального альянса по психическим заболеваниям, доктором Кеном Даквортом. Мужчины обсудили проблему эмоциональной нестабильности на самоизоляции.

«Я просто профан в самоизолировании и заботе о себе. Мне нужна помощь», — иронично подметил Ной.

Сентинео рассказал фанатам, что на время пандемии поселился у сестры и ее парня в Лос-Анджелесе. Врач, в свою очередь, подчеркнул необходимость определить приоритеты психического здоровья и стараться избегать стресса.

Справляться с существующим положением парню помогает мысль о том, что, изолируясь от миллионов других людей по всему миру, Сентинео чувствует себя частью чего-то большего, чем он сам. Ной также поделился некоторыми лайфхаками для борьбы с нервной возбудимостью. Так, например, находясь на карантине, актер прибег к ведению «дневника переживаний» и дыхательным практикам с друзьями.