Фото №1 - Номер отеля и презерватив: странная история в Инстаграме BTS смутила АРМИ

В сторис официального Инстаграма BTS появилась странная фотография, которая привлекла внимание фанатов. Подписчики поспешили разглядеть историю более подробно и заметили там женскую ногу, пульт, а также презерватив. АРМИ сделали вывод, что фотография сделана в номере отеля. Удивлению поклонников точно не было предела!

АРМИ практически сразу поняли, что пульт принадлежит южнокорейской компании IPTV. Поэтому им стало ясно, что фотография была сделана в Южной Корее. Также поклонники сделали вывод, что это была небольшая оплошность администратора социальных сетей группы. АРМИ знают, что BTS не сами следят за своим аккаунтом, поэтому и не думали, что фотография может быть сделана одним из мемберов.

Фото №2 - Номер отеля и презерватив: странная история в Инстаграме BTS смутила АРМИ
Фото
@bts.bighitofficial

Некоторые пользователи заявили, что им было неловко за человека, который опубликовал эту сторис. Но другие поспешили поддержать сотрудника и выразили надежду, что администратор не сильно расстроился. Многие считают, что это нормально иногда ошибаться во время работы. Конечно же, были и те, кто просто посмеялся с ситуации.

На форумах южнокорейского сообщества быстро отреагировали на произошедшее. Там появилось сообщение, в котором объяснили, что это была случайность, сделанная администратором официального Инстаграм-аккаунта группы. В посте также показали скриншот злосчастной истории.

Одного из представителей HYBE Labels спросили о произошедшем. Он сказал, что сейчас компания изучает детали этой неловкой ситуации.