Норт Уэст вместе с отцом спела перед толпой у церкви

Она настоящая звезда!

Дочка Ким Кардашьян и Канье Уэста Норт – не самый обычный пятилетний ребенок. Малышка успела сняться в своей первой фотосессии для модного журнала, уже прошлась по подиуму, собирается стать видеоблогером и работать с самой Jojo Siwa. А еще Норт смелая девчонка и не стесняется выступать на публике. Вся в отца! Недавно, во время воскресной службы Норт очень мило танцевала. А в эти выходные Ким сняла свою дочку, когда та пела вместе со своим отцом, опять же, на службе, и выложила выступление Норт в инстаграм-сторис.

Норт на видео выглядела, как маленькая королева и была очень похожа на папу Канье. Малышку нарядили в очаровательный оранжевый наряд, и она просто сияет. Норт перетащила свой маленький микрофон к передней части евангельского хора, чтобы спеть песню Стиви Уандера «As». Ты еще больше умилишься, узнав, что Канье стоял рядом с Норт и счастливо улыбался. Он явно гордится своей дочерью.

Мама Норт, Ким Кардашьян-Уэст недавно давала интервью Джимми Фаллону. Она поделилась чувствами, которые у нее вызывают не совсем обычные воскресные службы и рассказала, почему это важно: «У нас так много друзей, которые, возможно, чувствуют себя немного осуждающими, когда идут в церковь или что-то в этом роде. Когда они приходят сюда, они чувствуют себя такими свободными и в безопасности. Это прекрасный способ начать неделю». Кажется, что в семье Кардашьян-Уэст очень ценятся такие ритуалы.

Маленькой Норт очень нравится быть в центре внимания, а еще она не обделена талантом. Кто знает, может, из нее получится настоящая звезда вроде Канье. Ждем новостей от этой крошки!