В стиле Джиджи Хадид: с чем носить брюки клеш, чтобы выглядеть модно

Джинсы клеш – это удобная и стильная альтернатива обычным брюкам. Но многие до сих пор не понимают, как и с чем их лучше носить. Попробуем разобраться на примере Джиджи Хадид? :)

Как носит Джиджи?

Джиджи любит нестандартные сочетания. Эластичные брюки, худи и пуховик из мужского отдела легко могут стать отличной экипировкой для путешествий. Главное, не забыть про яркие акценты. 

Не бойся ярких красок, не бойся выглядеть ярко и необычно.

А еще не бойся носить ультраспортивную, экипировочную одежду в повседневной жизни. Мы так много бегаем по городу, что хорошие кроссовки точно не помешают. 

1, 2, 5. H&M, 3. Nike Air Max 720, 4. Lee, 5. Samsonite

Вулкан

Когда я увидела новые кроссовки Nike Air Max 720, сразу же вспомнила про жар-птицу. И решила собрать «горячие» луки, в которых акцент будет именно на обувь.

Вдохновением для расцветок в серии Nike Air Max 720 были природные явления: вулкан, северное сияние, Млечный путь, закат и восход солнца.

1, 2, 5. H&M, 3. Nike Air Max 720, 4. Lee, 6. Samsonite

Млечный путь

Для особ более нежных и воздушных предлагаю другой вариант: нежно-фиолетовые джинсы, приятная эко-шуба, футболка Lee и самолет, который увезет тебя в приятное место (хотя бы в мечтах).

А если ты действительно планируешь путешествие, загляни в American Tourister  любимые чемоданы редакции хранятся именно там. 

1. Lee, 2. Samsonite, 3. H&M, 4. Monki, 5. Uniqlo, 6. Nike Air Max