Ностальгия для олдов: Тимати снял в новом клипе свою бывшую возлюбленную Алексу

«С чистого листа».

Вчера рэпер Тимати представил клип на свою новую песню под названием «С чистого листа» — очередной дуэт с Григорием Лепсом. И этот клип затронул сердца всех олдов страны — в ролике появилась бывшая девушка Тимати — Алекса.

С ней, напомним, рэпер встречался на «Фабрике звезд-4» в 2004 году. За романом молодых звезд следила вся страна, но, как известно, отношения ни к чему не привели.

«Была искренне рада принять участие в съемках клипа на песню „С чистого листа“. Поздравляю с премьерой!», — написала в социальной сети Алекса.

Сюжет клипа лихо закручен: Тимати внезапно теряет все, чего достиг за эти годы (славу, успех, деньги, машины, роскошный дом, лейбл Black Star и всех звездных друзей и подруг). Он просыпается в маленькой съемной квартире на окраине города, в которой живет как раз со своей возлюбленной Алексой. Девушка появляется в клипе на несколько секунд — она расстается с рэпером и съезжает из его дома.

Звезды не скрывали, что после расставания в 2007 году продолжают находиться в приятельских теплых отношениях. Оба исполнителя сейчас состоят в отношениях: Тимати с моделью Анастасией Решетовой, Алекса — с тренером Вячеславом Дайчевым.

Клип смотри ниже.