Ностальгия: Ванесса Хадженс исполнила в караоке хит из «Классного мюзикла»

Once a Wildcat, always a Wildcat.

Огромная доза ностальгии досталась фанатам воскресным вечером от Ванессы Хадженс. Звезда выложила в свой Инстаграм отрывок из веселого похода в караоке с друзьями. В ресторане звезда исполнила куплет из знаменитой песни Троя и Габриэллы «Breaking Free».

«Хм, вот это по-настоящему плохая, агрессивная, но абсолютно трезвая версия „Breaking Free“. Ага. Что ж, это случилось, и это заставляет мои уши болеть и одновременно смеяться», — написала Ванесса под свои постом.

Ванесса ужасно занята в последнее время. Совсем недавно она завершила съемку нового сиквела «Плохие парни 3», в котором сыграла вместе со звездой «Ривердейла» Чарльзом Мелтоном. И уже скоро мы увидим Ванессу сразу в четырех ролях в одном фильме! В качестве тройняшек и продюсера продолжения сиквела «Princess Switch». Но актриса все же находит время на прогулки с друзьями, а также на воспоминания о Габриэлле.

Кто знает, может быть Ванесса захочет присоединиться к своему коллеге по трилогии «Классный Мюзикл» Заку Эфрону в одноименном телесериале. Было бы очень классно!