Носы по ветру: любимые ароматы знаменитостей

На что ты ориентируешься при выборе аромата: эмоции, случай, настроение, погоду за окном? Возможно, тебе будет легче найти те самые духи, когда ты узнаешь, какие ароматы предпочитают звезды.

Еlegant

Парфюм для волос – штрих, который завершит твой образ.

Как-то в одном интервью Кара рассказала, что любит наносить насыщенный плотный аромат на влажные волосы. Так он тонко ощущается в течение дня и напоминает о себе при дуновении ветра. Если решишь повторить жест Кары, советуем воспользоваться специальным ароматом для волос! 

Кара Делевинь, парфюм для волос Chronologiste, Jasmin de Minuit, Kérastase.

Positive

Нежная композиция с нотами мандарина, розы, вишневого цвета и фиалки.

В парфюмерной коллекции Зендаи больше 30 пар ароматов, большинство из них – задорные, цветочные композиции. «Если срочно нужно поднять настроение, распыли ароматное облако и вдыхай цветочный флер», – советует Зендая. Берем идею на заметку и слушаем вишневый аромат.

Зендая, аромат Fleurs de Cerisier Folie Florale, L'Occitane en Provence

Еnergetic

Аромат-путешествие, аромат – фруктовый коктейль, аромат энергии и прохлады.

Союз сочного мандарина, груши, абрикоса, сандала и граниты – освежающего сицилийского десерта из колотого льда и фруктов, взбодрит лучше крепкого кофе. Это главный ориентир для Лили Коллинз при выборе ароматов. Он должен передавать свою энергию и позитив.

Лили Коллинз, аромат Aqua del Sol, Escada

Еxotic

Джиджи признается в любви к практичным ароматам, которые легко поместятся в сумку самых скромных размеров.

Кроме этого, аромат должен быть женственным и необычным. Таким, как карманный вариант c оригинальной туалетной водой Gucci Bamboo. Аромат звучит аккордами таитянской ванили и экзотическими нотами лилии Касабланка.

Джиджи Хадид, аромат Gucci Bamboo Purse Spray, Gucci

Feminine

Яркая композиция в оригинальном флаконе, увенчанном колпачком в форме цветущей розы.

Кендалл Дженнер предпочитает яркие ароматы с аппетитными сладковатыми аккордами. В аромате Rosa, Blumarine, такой характер передан очень точно. Здесь и нежные лепестки роз, и дразнящий ванильный мусс в окружении белой лилии.

Кендалл Дженнер, аромат Blumarine Rosa Eau De Parfum

Friendly

Радость и свежесть во флаконе.

«Боюсь, что у меня нет единственного любимого аромата, хотя у меня неплохая коллекция», – признается Хлоя Морец. Актрисе нравятся цветочные, девчачьи композиции с легкой восточной примесью, напоминающие о лете, друзьях, веселье и беззаботном настроении. 

Хлоя Морец, аромат Enjoy Me, Divage

Fantastic

«Люблю ароматы, похожие на меня – воплощающие приятные эмоции, радость и восторг».

Юная, мечтательная, кокетливая – так можно описать Лили-Роуз Депп и композицию аромата Nina Pop. Это юбилейный коллекционный аромат, выпущенный по случаю 10-летия аромата Nina. На этот раз он стал еще более сладким и игривым. 

Лили-Роуз Депп, аромат Nina Pop, Nina Ricci

Modern

Аромат с нотами черной смородины, зеленого кофе и пьянящего жасмина.

Эди Кэмпбелл, модель и лицо аромата Black Opium, – за ароматы погорячее, с легким шлейфом, но с чарующим и запоминающимся флером. Композиция Black Opium отражет эти грани, перекликаясь древесными аккордами и сладкими цветочными нотами.

Эди Кэмпбелл, аромат Black Opium Eau de Toilette, Yves Saint Laurent Beauté