NovAge Proceuticals: новая линейка средств для всех типов кожи от Oriflame

Встречай новую линейку средств NovAge Proceuticals от Oriflame для всех возрастов и типов кожи.

В новую линейку NovAge Proceuticals от Oriflame вошло пять средств, которые борются с самыми распространенными проблемами с кожей: неровным тоном, заметными порами и тусклым цветом лица.

Фото
архивы пресс-служб
  • Сыворотка с витамином С и D-пантенолом делает тон кожи ровнее и возвращает ей сияние. А еще обеспечивает защиту от свободных радикалов и УФ-излучения.

  • Сыворотка-концентрат с ретинолом ускоряет процесс обновления кожи, выравнивает текстуру и стимулирует синтез коллагена.

  • Сыворотка-концентрат для повышения упругости кожи с пептидами укрепляет и подтягивает кожу. Комплекс Tensor Mesh Active в основе сыворотки содержит тензоры — полученные из овса вещества, которые образуют на поверхности кожи плёнку для мгновенного лифтинг-эффекта.

Фото
архивы пресс-служб
  • Сыворотка-пилинг для обновления кожи с 6% содержанием AHA-кислот отшелушивает верхний слой кожи для свежего и сияющего цвета лица. По результата исследования, через семь дней после применения улучшается текстура кожи, а поры становятся менее заметны.

  • Обновляющая маска для лица из биоцеллюлозы с ниацинамидом и экстрактом центеллы помогает коже выглядеть здоровой и упругой. Она мгновенно успокаивает, охлаждает и смягчает, а также восполняет недостаток влаги. Ниацинамид — это водорастворимый витамин В3, который увеличивает толщину рогового слоя и повышает его уровень увлажнения. А также придаёт коже здоровое сияние и стимулирует синтез коллагена. Центелла азиатская ускоряет заживление ран и укрепляет кожу.