Фото №1 - Новая девушка Джейкоба Элорди рассказала о том, как к ней подкатывал Том Фелтон 🙈

Инстамодель и участница американского шоу «Танцы со звездами» Оливия Джейд получает множество сообщений от поклонников, но однажды к ней в Direct постучался актер мирового масштаба — Том Фелтон. Девушка рассказала журналистам Е! News, каким сообщением звезда «Гарри Поттера» пытался завязать с ней разговор.

По словам Оливии, Том написал: «Привет, дружище. Отлично делаешь свою работу», — и добавил эмодзи со змеей, которая является символом Слизерина, одного из факультета Хогвартса в «Гарри Поттере». Но Оливия не поняла намека:

«Я не смотрела фильмы о Гарри Поттере, поэтому не поняла шутки. Так что не ответила, и теперь просто показала, что видела это сообщение. Я думаю, что большинство людей, вероятно, поняли бы сообщение и очень ему обрадовались. Мне просто нужно посмотреть побольше фильмов».

Фото №2 - Новая девушка Джейкоба Элорди рассказала о том, как к ней подкатывал Том Фелтон 🙈
Фото
@t22felton
Фото №3 - Новая девушка Джейкоба Элорди рассказала о том, как к ней подкатывал Том Фелтон 🙈
Фото
@oliviajade

И если подкат одного актера не сработал, то другой, кажется, все-таки смог заинтересовать модель. По слухам, сейчас Оливия Джейд встречается с Джейкобом Элорди. Актеры стали проводить много времени вместе, недавно папарацци подловили их на одном из свиданий в кафе.