Новая девушка Лиама Пейна Алиана Мола прокомментировала измену парня

Совсем недавно в Интернете появились снимки Лиама Пейна в обнимку с американской моделью Алианой Мола. Экс-невеста певца Майа Генри прокомментировала один из постов фан-страничек, попросив фанатов не присылать фотографии, где ее жених обнимает другую.

Из-за такой реакции поклонники сразу же вынесли вердикт: мол, Лиам изменил Майе с моделью. Алиана долгое время хранила молчание, однако решила высказаться против всех обвинений. 

Представитель модели рассказал новостному каналу E! News, что девушка не стала бы встречаться с парнем, который обручен на другой:

«Алиана очень огорчена обвинениями, которые были выдвинуты против нее из-за помолвки Лиама с экс-невестой. Ни при каких обстоятельствах Алиана не стала бы ввязываться в публичные отношения, в комментариях [в сети] нет ни капли правды».

Новая девушка Лиама Пейна Алиана Мола прокомментировала измену парня
Фото
Социальные сети

Также представитель добавил, что девушка не любит делиться своей личной жизнью с прессой:

«Она очень закрыта, особенно когда дело касается ее личной жизни. В данный момент ей нечего сказать, кроме того, что она очень счастлива и не желает в дальнейшем обсуждать эту тему».

Напомним, что сам Лиам рассказал об их разрыве с Майей в день, когда в Сети появились его фотки с Алианой. Парень поделился этой новостью с E! News, сказав, что расстались они еще месяц назад. Похоже, фанаты певца сделали весьма поспешные выводы. 

Подписывайся на ELLE girl!