Новая драма: Деми Ловато против Сары Сталкер

Наконец-то Деми озвучила наши мысли.

Вне зависимости от того, кто твой кумир, будь то Джастин Бибер или пока никому не известный и только набирающий популярность артист, ты наверняка знаешь Сару Сталкер! А кто ж ее не знает? У этой девушки есть фото со всеми более-менее знаменитыми людьми, когда-либо ступавшими на землю города Лос-Анджелеса. С одной стороны, мы ей немного завидуем (а кто не хочет фото с любимой знаменитостью?), с другой – понимаем, что навязчивость Сары переходит все границы. И когда-то ей должен был кто-нибудь об этом сказать. Этим кем-нибудь стала Деми Ловато. Одна неприятная ситуация произошла пару дней назад. Сара, как всегда, караулила звезд и встретила  Мэдисон Де Ла Гарзу, 14-летнюю начинающую актрису и сестру Деми. И, конечно же, Сара не смогла удержаться и сфотографировалась с ней. Пока ничего удивительного и криминального. Фото Сара выложила в Инстаграме и подписала: «Тусуюсь со своей деткой». Эта фраза и послужила началом ссоры.

Деми не выдержала и написала Саре: «ЭТО МОЯ 14-ЛЕТНЯЯ СЕСТРА. А ты 20-летняя, жаждущая славы кровопийца. ОНА НЕ ТВОЯ ДЕТКА». «Для всех тех, кто читает: эту девушку не волнует никто, кроме самой себя. Она лишь пользуется людьми и извлекает из них выгоду, даже если человеку 14, а ей самой 20. Моя семья не боится никаких обвинений», – добавила Деми.

always laughing w @maddieleedelagarza

Фото опубликовано Sarah (@stalkersarah)

Но комментариями под одной фотографией дело не ограничилось. «НАЙДИ РАБОТУ». «ДЕРЖИСЬ ОТ НЕЕ ПОДАЛЬШЕ», – продолжила певица, но уже под другим снимком.

Фото №1 - Новая драма: Деми Ловато против Сары Сталкер
Фото
Инстаграм

Также Деми добралась и до их фото с Сарой. Сейчас эта фотография удалена, но подписана она была так: «Оттягиваюсь на шоу @dallaslovatome со своей девочкой @ddlovato ❤. @maddieleedelagarza только что «взорвала» эту сцену. Так горжусь моими девчонками». Под этим фото Деми в порыве гнева написала: «Я не твоя *** девочка! А если бы я была ей, я никогда не просила бы фотографии. Ты преследуешь людей и этим зарабатываешь. Мы НЕ ДРУЗЬЯ. Держись подальше от меня и главное – от моей семьи».

Фото №2 - Новая драма: Деми Ловато против Сары Сталкер
Фото
Инстаграм

Видимо, Сара действительно достала Деми. Тут, казалось бы, драме конец, но обиженная Сара решила оправдаться и восстановиться свое «честное имя». В Твиттере она запостила скрин сообщений от Даллас Ловато, старшей сестры Деми.

«Сара, мне очень жаль, что все так получилось. Я лишь пару часов назад узнала обо всем происходящем.  Я в шоке, и мне очень стыдно из-за того, что происходит», – пишет девушка.

Вероятно, это фейк, но кто знает.

А ты за кого? Team Sarah или Team Demi?