Новая драма: Джастин Бибер VS Селена и белиберы

Ну, это же надо было умудриться, Джастин...

Мы все знаем, что Джастин парень капризный. То встречи с фанатами отменяет, потому что, по его словам, приходит после них опустошенным, то пишет странные посты про церемонии награждения, то грубит поклонникам со сцены. Ох, непросто белиберам с таким кумиром. Но фанаты Джастина поддерживают его несмотря ни на что и относятся к его капризами с присущим поклонниками пониманием. Хотя недавний эпизод вывел из себя даже самых терпеливых фанатов! Итак, мы уже рассказывали тебе, что Бибер нашел себе новую подругу. И зовут ее София Ричи. Последнюю неделю парочку постоянно видят вместе. А Джастин, в свою очередь, не забывает хвастаться совместными с Софией снимками в соцсетях. На днях парочка прилетела в Японию, где у Джастина был концерт в рамках тура Purpose. Только полюбуйся

Japan?

Фото опубликовано Sofia Richie (@sofiarichie)

Фанаты Джастина скептически отнеслись к новой пассии певца. Под совместными фото с Ричи они начали оставлять негативные комментарии и даже оскорблять девушку. И, конечно, разумнее не обращать внимания на хейтеров. Например, как это сделала Тейлор Свифт после расставания с Келвином Харрисом, получив в свой адрес массу оскорблений. Но Джастин молчать не стал! И сообщил фанатам, что если они будут продолжать в том же духе, то он сделает свой Инстаграм приватным (эй, Джастин, а может просто комменты закроешь, не? ):

«Я сделаю свой Инстаграм закрытым, если вы, ребята, не прекратите этот хейт. Это выходит за любые рамки. Если вы действительно мои фанаты, то вы бы не были так грубы по отношению к людям, которые мне нравятся».

И после этого фандом был просто в ярости! Желание Джастина заступиться за свою девушку поклонники расценили как личное предательство. Перейдя по хештегу #RIPBeliebers в Твиттере, ты можешь внимательно изучить все претензии белиберов к своему горе-кумиру:

И тут произошло самое интересное… Не поверишь, кто поддержал белиберов – СЕЛЕНА ГОМЕС! А ведь когда-то, будучи подружкой Бибса, она тоже получала шквал негативных комментариев в свой адрес. Но Сел доказала, что заслуживает уважение белиберов. Вот что Сел написала под снимком Бибера в Инстаграме:

«Если ты не можешь справиться с хейтом, просто перестань постить фотографии со своей девушкой, LOL. Это что-то особенное между вами двумя. Не злись на своих поклонников. Они тебя любят».

Фото
Инстаграм

Перед тем, как удалить комментарий Селены, (да, представь, он его удалил!), Джастин все-таки ответил своей бывшей:

«Забавно видеть, как люди, которые использовали меня ради внимания, все еще пытаются обвинить меня в этом. Грустно. Всех люблю».

То есть, Бибер считает, что популярность Селены – это его заслуга. Воу-воу, Джастин, ты такой «Канье» в последнее время… Чуть позже Бибс добавил: «Я не единственный, кого хейтят. Надеюсь, вы все сможете быть добры к моим друзьям и друг к другу. И да, я люблю белиберов».

Фото
Инстаграм

Селена не стала продолжать перепалку в комментариях, а просто выложила фотографию в Инстаграме со своими фанатами, показывая Джастину, как надо относиться к фандому: «Моя жизнь. Вы много значите для меня. Спасибо, что позволяете мне ежедневно делать то, что я люблю».

My whole life. You matter most. Thank you letting me do what I love every day.

Фото опубликовано Selena Gomez (@selenagomez)

Шах и мат, Джастин. Прости, но в этот раз ты не прав.