Новая фанатская теория про заметку Тейлор

Кому же верить?!

Итак, Тейлор Свифт утверждает, ничего не знала о провокационных словах в песне Канье Уэста Famous. А неделю назад Ким Кардашьян заявила, что Тей наглая врунья, и у нее есть запись их телефонного разговора с Канье. Но выложила Ким ее только сейчас. Поп-принцесса решила разъяснить ситуацию. В своем Инстаграме Тейлор опубликовала заметку, где попыталась оправдаться. Выглядит она следующим образом:

That moment when Kanye West secretly records your phone call, then Kim posts it on the Internet.

Фото опубликовано Taylor Swift (@taylorswift)

Все бы ничего, но некоторые подписчики заметили, что заметка Тей была не новой, поскольку в верхнем левом углу написано слово «Search» вместо «Notes». Соответственно, появилась теория, что певица написала текст заранее. Возможно, еще неделю назад, когда Кардашьян пригрозила слить в сеть запись ее разговора с Канье. Также есть вероятность, что изначально в своей заметке Тейлор написала, что никакого видео нет, но потом по известным нам причинам ей пришлось исправить эту строчку.

Канье кричит, что он все согласовал и даже дал Тей прослушать полную версию песни. Свифт сначала отрицала факт телефонного разговора, а теперь говорит, что обиделась лишь на строчку «I made that bitch famous» («Я сделал эту с*ку знаменитой»), о которой ей просто не сообщили. И в разговоре действительно нет момента, когда Канье спрашивает у Тей разрешения называть ее «bitch». Он спросил лишь о строчке «I feel like me and Taylor might still have sex» («Мне кажется, что мы с Тейлор могли бы заняться сексом»), Свифт ответила на это: «Ну ладно, буду расценивать это как комплимент». Кому верить сейчас, до сих пор непонятно… Поэтому давай лучше посмотрим, что пишут пользователи Твиттера:

Продолжаем наблюдать за развитием событий:

Фото
tumblr.com