Новая фотосессия Зейна – просто космос!

Неземная красота.

Зейн появился на обложке журнала Highsnobiety и, кажется, это лучшее, что мы видели в жизни! Новую фотосессию уже назвали самой крутой в портфолио певца. Еще бы! Парящий в воздухе Зейн не оставит равнодушным ни одну фанатку.

Фото
tumblr.com

Кстати, на одном из снимков певец одет в куртку Gucci, созданную по мотивам тату Гарри Стайлса.

@highsnobiety 27th Sept

Фото опубликовано Zayn Malik (@zayn)

Внутри свежего номера Highsnobiety интервью, в котором артист рассказал о популярности, жизни знаменитости и, в очередной раз, об уходе из 1D. «Ненавижу слово "знаменитость". Это опасно называть себя знаменитостью. Такое звание будто автоматически ставит тебя выше других. Люди хотят быть рядом с тобой только потому, что знают твое имя, и поэтому им кажется, что они и тебя знают, а я вижу, что стоит за этим притворством за милю», – рассуждает Малик. Напомним, что уже год, как Зейн покинул 1D. Судя по его словам, он не был доволен положением дел в коллективе. Ему приходилось вести себя, одеваться и петь так, как того требовал имидж группы. Это явно ограничивало свободу выражения певца:

«Нам буквально приходилось спрашивать разрешения прежде чем сменить прическу или отрастить бороду. Это было странно».

После ухода из группы, когда Зейн начал сольную карьеру, он не знал, чего ждать, и очень переживал из-за реакции фанатов. Ведь пресса подняла вокруг всего этого шумиху, но, по его словам, «к такому никогда нельзя быть готовым». Конечно, фанатки злились, что Малик ушел из группы и убеждали его, что он предатель. Но певец поступал так, как подсказывает ему интуиция, и старался не обращать внимания на негатив: «Если бы я постоянно так думал о своих поступках, никогда бы ничего не добился. Я никогда не хотел быть примером для подражания. Я просто делаю музыку». Малик благодарен тем, кто поддержал его в тот момент: «Это было здорово видеть ту поддержку, которую я получал от множества людей, но было также и много негатива и критики, и люди говорили много гадостей по поводу того, о чем толком ничего не знают». Зейн признался, что, хотя и научился со временем игнорировать большую часть негатива, иногда это может вывести из себя:

«Нужно просто забивать на то, что люди говорят о тебе. Необходимо заниматься своей карьерой, а не пытаться оправдать чьи-то ожидания о том, каким артистом ты должен быть».

Полное интервью и фотосессию изучай здесь.