Крупное корейское агентство SM Entertainment неожиданно завело два новых аккаунта в TikTok и Instagram, а также зарегистрировало официальную торговую марку под названием «Pink Blood». Обложкой аккаунтов в соцсетях стало ретро-лого в розовых тонах, украшенное блестками.

Фанаты гадают, увидим ли мы новую k-pop группу от SM, и если да, то какой она будет? Давай посмотрим, какие теории гуляют по сообществам нетизенов 🤩

Фото №1 - Новая группа от SM Entertainment: что это на самом деле?

Юнит Girls Generation

Одна из самых популярных теорий. У герлзбенда уже есть два юнита — Girls’ Generation-TTS (Тэён, Тиффани и Сохён) и Girls’ Generation-Oh! GG (Санни, Хёён, Юри и Юна). Поклонники группы считают, что в состав нового юнита войдут Хёён и Юри.

С другой стороны, SM Entertainment обычно не создают отдельные аккаунты для своих юнитов. Исключение — юниты NCT, у которых есть свои твиттеры и аккаунты в Instagram.

Фото №2 - Новая группа от SM Entertainment: что это на самом деле?
Фото
@yulyulk

Новый проект aespa

Вчера в официальном твиттере герлзбенда появилась ссылка на серию тиктоков группы с челленджем #LaLaLa_Dance. В этих же видео присутствует ссылка на, не поверишь, аккаунт PInk Blood. Если это и совпадение, то очень странное.

Некоторые фанаты опровергают эту теорию, считая, что дебютировавшая чуть больше полгода назад aespa вряд ли начнет делиться на юниты так скоро. К тому же, в группе всего четыре человека. Правда, aespa могут пойти по схеме NCT, добавив в юниты новых мемберов.

Фото №3 - Новая группа от SM Entertainment: что это на самом деле?

fem! SuperM

SuperM, состоящая из лучших мемберов различных групп SM Entertainment, дебютировала с оглушительным успехом. В Мстителеподобный бойзбенд вошли Тэмин из SHINee, Бэкхён и Кай из EXO, Тэён и Марк из NCT127 и Тен с Лукасом из WayV. Фанаты искренне надеются, что Pink Blood может стать женской версией SuperM, мемберами которой могут стать солистки Red Velvet, Girls' Generation и aespa.

Фото №4 - Новая группа от SM Entertainment: что это на самом деле?

Это лишь самые популярные из всех теорий нетизенов. Когда мы узнаем правду, сказать сложно, но SM Entertainment знают, как заинтриговать поклонников своих артистов 😉