Новая коллекция TOM TAILOR DENIM в духе 90-х годов

В сезоне Весна/Лето 2015 дизайнеры молодёжных коллекций одежды TOM TAILOR DENIM вдохновлялись эстетикой 90-х годов.

В сезоне Весна/Лето 2015 дизайнеры TOM TAILOR DENIM приглашают совершить экскурс в прошлое. При этом, коллекции, на создание которых вдохновили образы 80-х и 90-х годов прошлого века, уверенно расставляют абсолютно новые модные акценты. TOM TAILOR DENIM ДЛЯ ДЕВУШЕК предлагает обновленные силуэты: либо очень свободные и непринуждённые — ширина хорошо знакомых и любимых джинсов-бойфрендов достигает максимума, либо очень облегающие и укороченные. В безупречно выполненных моделях TOM TAILOR DENIM ДЛЯ ЮНОШЕЙ появляется всё больше сплошных принтов, которые вытеснили традиционные принты на фронтальной части одежды. Важную роль в новых коллекциях играет цветочный̆ принт, привычный или измененный до неузнаваемости, а также сплошные принты «этно» и «икат».

Фото №1 - Новая коллекция TOM TAILOR DENIM в духе 90-х годов

Городская жизнь

Весной 2015 года в коллекциях TOM TAILOR DENIM для девушек появится новый ягодный цвет в сочетании с более светлыми фоновыми оттенками. Черно-белый мраморный принт и серая гамма также невероятно актуальны в новом сезоне. Они встречаются в сплошных принтах или создаются при помощи особой обработки тканей. Сетчатые ткани и прорези станут дополнительными модными изюминками этого сезона.

Любовь к подводному миру

Переход между весной и летом отразился в различных оттенках голубого и синего. Вместе с ягодным цветом и новыми пастельными тонами тема подводного мира подарит моделям настроение лёгкости первых дней лета. Материалы и отделка получили новую трактовку. Украшения на джинсах, блестящие голубые пайетки и стразы, металлические покрытия в голубых тонах соответствуют теме подводного мира, которую оттеняют сплошные цветочные и пейсли принты синих и голубых оттенков.

Путешественницы

Середина лета будет многоцветной. В коллекциях TOM TAILOR DENIM ДЛЯ ДЕВУШЕК наряду с синим и бирюзовым, появятся позитивные оттенки кораллового и жёлтого. Премьерой сезона станет и яркий розовый цвет. Завершит тему модной путешественницы вышивка с этническими и «икат» мотивами. Неожиданный модный акцент: потрясающий леопардовый принт, который, благодаря насыщенным краскам, выглядит очень актуально и свежо.