Новая обложка и интервью с актерами «Голодных игр»

Чем меньше дней остается до долгожданной премьеры, тем чаще «Голодные игры» – в центре всеобщего внимания.

Когда в 2012 году вышел первый фильм, снятый по мотивам романа Сьюзен Коллинз, начинающие и относительно малоизвестные актеры Дженнифер Лоуренс, Джош Хатчерсон и Лиам Хемсворт в один день проснулись знаменитыми, буквально как их персонажи, в одночасье ставшие звездами Капитолия и тринадцати дистриктов. Сейчас, спустя три года, на экраны выходит финальная часть саги, в которой мы увидим трех молодых, но уже состоявшихся актеров с передовой линии Голливуда (чего стоит один только «Оскар» Лоуренс?).

Фото
tumblr.com

В преддверии выхода фильма еженедельник Entertainment Weekly поместил на обложку фото звездной троицы, а также взял у ребят небольшое интервью, в котором они рассказали о популярности, свалившейся на них с выходом «Голодных игр», своей дружбе и съемках последней части саги.

Фото
Архивы пресс-служб

Хатчерсон признался, что он, как и его герой, Пит Мелларк, не может до конца поверить в происходящее – настолько нереальной кажется ему слава, пришедшая с первым фильмом. Но популярность уже не приводит ребят в дикий восторг.

«Когда ты садишься в машину после премьеры, вокруг тебя становится тихо и спокойно, и ты думаешь… как хорошо, что все это закончилось!» – поделилась Джен.

Все трое признались, что они просто обожают друг друга. «Даже если бы мы познакомились при других обстоятельствах, то все равно стали бы лучшими друзьями! Мы очень близки и действительно любим друг друга, между нами нет никакого страха или фальши», – прокомментировала Дженнифер отношения между актерами.

Фото
tumblr.com

Также ребята рассказали EW, съемки каких сцен в финальной части дались им особенно тяжело. «Меня заставила поволноваться сцена в конце фильма, где я пускаю стрелу – всегда, когда я тренировалась в стрельбе из лука, я представляла себе именно эту сцену. Это был особенный момент для меня», – рассказала Лоуренс. Но самой волнительной за весь период съемок оказалась сцена из первой части «Сойки-пересмешницы», в которой актрисе пришлось петь – она так сильно переживала, что Джошу и Лиаму то и дело приходилось ее подбадривать. «У нас выходил диалог вроде: «Джен, ты очень классно поешь! – Заткнись!» – смеются ребята. Для Хатчерсона непростыми оказались съемки тех сцен, где он теряет рассудок: «Мы не продумывали эти сцены. Режиссер просто говорил: «Снимаем!» и мне нужно было притворяться психом».

Кадр из фильма «Голодные игры. Сойка-пересмешница. Часть II»
Фото:
Архивы пресс-служб

Заключительный фильм «Голодные игры. Сойка-пересмешница. Часть II» обещает стать чем-то грандиозным! С нетерпением ждем 19 ноября и волнуемся перед премьерой не меньше ребят!