Новая песня Гарри посвящена Луи?

OMG! Неужели они не просто друзья?!

Если фанаты кого-то любят, ничто не может помешать им шипперить ту или иную пару, даже если речь идет о двух парнях. С самого основания группы 1D поклонники были без ума от двух лучших друзей – Гарри Стайлса и Луи Томлинсона. Они даже придумали название для этого броманса – Ларри Стайлинсон, а когда узнали, что Луи и Гарри какое-то время поживут вместе, начали пищать от восторга и тут же объявили их парой.  

С началом сольной карьеры слухи сошли на нет, но стоило Гарри выпустить новую песню Sweet Creature, как соцсети буквально взорвались:

«Эта песня – признание Гарри в любви к Луи!».

К сожалению, мы вынуждены тебя разочаровать – это не так. В одном из интервью певца спросили, относятся ли строки «No, we started two hearts in one home, it's hard when we argue, we're both stubborn» («Нет, все началось с двух сердец под одной крышей. Когда мы ссоримся, становится трудно, ведь мы оба так упрямы») к Луи Томлинсону, и он сказал нет.

«Люди всегда будут размышлять, о чем та или иная песня. Не думаю, что я вправе говорить им, что они неправильно понимают мои песни. Даже если их ощущения и предположения действительно неверны. Все слышат лишь то, что они хотят слышать. Но, увы, это не всегда правда. Если вы действительно вслушивались в текст Sweet Creature, то поняли, о чем эта песня. Но на вашем месте я бы склонялся к варианту "нет"».

Гарри отлично объяснил поклонникам, что они имеют право на свое неправильное мнение. Если подумать, то парни жили вместе не так уж и долго, во всяком случае не несколько лет, и никто не знает, действительно ли они ссорились. Так что мы вполне можем наконец позволить этому беспочвенному слуху умереть и просто порадоваться, что «Ларри Стайлинсон» все еще дружат, несмотря ни на что. 

Фото №1 - Новая песня Гарри посвящена Луи?
Фото
tumblr.com