Новая песня Селены Гомес может быть отсылкой к отношениям с The Weeknd

Давай разбираться.

Выход новой песни «Souvenir» Селена Гомес анонсировала на своей странице в Твиттере. Девушка сопроводила пост отрывком из сингла, и фанаты сразу начали подозревать, что слова музыкальной новинки адресованы экс-бойфренду певицы — The Weeknd. По видимому, Гомес испытывала настолько сильные переживания, что посвятила прошлым отношениям целую песню.

Поклонники американской поп-звезды заметили в «Souvenir» много параллелей с жизнью Сел в 2017 году, когда та встречалась с музыкантом.

«Холод в Нью-Йорке в августе, на балконе десятого этажа дым плывет над Джейн и Гринвич-стрит. Мурашки по коже от твоих диких глаз…» — поет Гомес.

В этом отрывке речь явно идет о переезде пары в Гринвич-Вилладж для съемки нового фильма Селены. Также в треке упоминается отель, в котором The Weeknd с возлюбленной были замечены в июле 2017 года.

«Вестибюль „Сансет Тауэр“. Ждешь меня в лифте, в поисках ключа. Поцелуи на каждом углу, президентский люкс и открытая бутылка Бордо 1993 года», — ну разве не романтично?

Недавно Селена упомянула The Weeknd в своем Инстаграм, как бы намекая, что эти двое все еще в хороших отношениях, даже после расставания, сообщает зарубежное издание Seventeen.

Судя по всему, у Гомес много приятных воспоминаний об этих отношениях. Остается лишь пожелать ребятам удачи!