Новая порция пасхалок в третьем сезоне «Очень странных дел»: а ты заметила все?

Сейчас проверим, насколько ты внимательная фанатка.

Нам до сих пор мало что известно о 4 сезоне «Очень странных дел», но зато первые три можно пересматривать столько раз, сколько вздумается и подмечать любопытные детали, на которые ты не обращала внимания раньше. Только что Netflix выпустили видео с подробным описанием всех пасхалок, которые мы, возможно, упустили в 3 сезоне, и даже самым ярым поклонникам сериала будет чему удивиться!

Возможно, ты поняла все отсылки из «Назад в будущее», дозвонилась до Мюррея Баумана по номеру, указанному в 6 серии, и даже увидела отсылку к «Терминатору», но знала ли ты, что в кадре также появлялись отсылки к членам съемочной группы сериала? 

Например, их имена можно увидеть на обложках газет Хоукинса. 

А что насчет спрея Фарры Фосетт, которым Дастин от испуга прыснул в глаза Лукасу? Спрей является отсылкой ко второму сезону сериала, где Стив Харрингтон дал Дастину несколько советов по уходу за волосами. 

А разглядела ли ты в комнате Оди фотографию Майка в костюме охотника за приведениями, которую сделала миссис Уилер во втором сезоне? 

Помнишь книгу, которую миссис Уилер читала у бассейна?

Так вот, это продолжение той, что она читала во втором сезоне, сидя в ванной. Кроме того, парень на обложке очень похож на Билли Харгроува (Оу е, просыпайтесь, шипперы!) 

В общем, все подробности здесь. Смотри скорее!