Новая собачка Нины Добрев написала милый пост в Инстаграме

Мы знаем, ты хочешь почитать.

В конце марта актриса попрощалась со своей любимой кошкой Линкс. Сердце Нины разрывалось от тоски! Но актриса понимает, что нельзя грустить вечно. Чтобы заполнить пустоту в своем сердце, Нина завела обаятельного и энергичного щеночка.

«Знакомьтесь с мисс Маверпик», – написала Добрев в Инстаграме.

Нина уже успела завести малышке личный аккаунт в Инстаграме, где от лица мисс Маверпик рассказала о новом питомце, а также о том, что взяла ее из Фонда поддержки домашних животных: «Привет! Меня зовут Маверпик До(г)брев. Мне нравятся долгие прогулки по пляжу и горящие свечки в чашках. У меня есть брат по имени Гусь, и нам обоим по 9 недель. Я слышала, что гиганты вокруг нас говорили, что мы наполовину бордер-колли и наполовину австралийские овчарки, но не думаю, что это можно знать наверняка, пока мы не получим ДКН-тест. Мы оставались в гостинице @the_pet_care_foundation на некоторое время, это не было так уж и плохо, но я НАМНОГО счастливее там, где я сейчас. У меня есть двор, игрушки и новая мамочка.

Не говорите ей, что я это сказала, но мне кажется немного странным то, что у нее нигде нет меха, кроме головы. Но она всегда трет мой животик и моет меня с любовью, так что отсутствие у нее волос не сильно меня беспокоит.

Гусь и я все еще играем вместе, так как моя тетя @cheeklane воспитывает его, пока он не найдет свой постоянный дом, это тоже круто. Я очень надеюсь, что его возьмет к себе кто-то из друзей, чтобы мы смогли продолжать играться, потому что я очень люблю его. Мама сказала, что, если бы не @puppyluvla, она бы не нашла меня, поэтому я хочу сказать им благодарное гав-гав.  А также @the_pet_care_foundation за то, что заботились о нас, пока мама не пришла спасти нас. Мы оценили всю пищу, которую вы нам давали, пока мы были с вами. Ну, мама зовет, ей не нравится, когда я долго зависаю в социальных сетях, особенно когда так солнечно и красиво… она говорит, что мне нужно больше витамина D. Что бы это ни было. Она уже пытается научить меня трюкам, и я люблю удивлять ее, поэтому я собираюсь показать ей, насколько я умна. Я покажу вам несколько видео, чтобы вы в этом убедились. Я ведь уже говорила, что я суперумная? О, и я самая симпатичная собачка в мире. Так говорит моя мамочка».

Смотри, как весело Нине и двум очаровательным щенкам, которые играются с актрисой :) Как же это ми-ми-мило!

Our first encounter... #MischievousMaverick @mrs.maverick

Публикация от Nina Dobrev (@nina)