Новая страница в жизни: Рита Дакота снова влюбилась

И рассказала об этом в песне.

Уходящий год принес Рите Дакоте много разочарований: девушка пережила измены  мужа и подала на развод. Как ты помнишь, ряд звезд выступил в поддержку артистки. После многочисленных скандалов бывшая «фабричная» звезда призналась, что влюблена! Она исполнила новую песню под названием «Кофе-молоко», в которой поделилась своими эмоциями:

«Мое самое любимое чувство, когда отношения только зарождаются. Вот эти самые бабочки, мурашки, чувство, когда тебе написал этот заветный абонент. Об этом песня «Кофе-молоко». Она максимально точно раскрывает это состояние душевного подъема, когда ты первый раз выходишь в чужой футболке на чужую кухню и пьешь кофе. Признаться, я сейчас испытываю подобные эмоции. Я вам рассказываю первыми об этом. Могу сказать одно, сейчас я влюблена».

В сети появилась информация, что нового избранника певицы зовут Федор. Он музыкант и живет на Бали. Правда это или нет, скоро узнаем. В любом случае, надеемся, что Рита счастлива!

Фото
Телеграм-канал «Только никому»

Совсем недавно артистка презентовала новую композицию «Цунами», которая с первых же минут возглавила российский iTunes 

Пока новую песню можно услышать только на концерте, но мы надеемся, что совсем скоро Рита выпустит ее в качестве сингла.

Пожелаем ей счастья и любви!