Новая теория о «Мстителях: Финал»: Капитан Америка и Тони Старк против Красного Черепа

Было бы интересно посмотреть на встречу Капитана с его старым врагом!

В фильме «Мстители: Война бесконечности» мы увидели внезапное появление Красного Черепа. Это было очень неожиданно, ведь последний раз мы встречали этого персонажа в далеком фильме о «Капитане Америке». Он не смог обуздать силу Тессеракта, и его отправило защищать Камень Души на Волмир.

Но стоит ли нам ожидать его появления в «Мстителях: Финал»? Возможно!

В сети появилась новая теория, которая предполагает, что Капитан Америка с Железным Человеком попадут на Волмир, где встретятся с Красным Черепом. Это может случиться, так как продюсеры подтвердили путешествия во времени. Вполне логично, если герои совершат такие скачки, чтобы собрать камни быстрее Таноса.

Таким образом, им предстоит посетить и планету, на которой находится Камень Души. Будет довольно интересно увидеть встречу Стива Роджерса с его давним врагом! Но какой будет эта встреча? Начнет ли Капитан схватку с ним? Увидим ли мы новые способности Черепа?

Может, они забудут прошлое, и Стив с Тони просто заберут камешек? Точнее, просто Тони…

Ведь чтобы получить Камень, нужно принести жертву, которая очень ценна для забирающего. В прошлой части «Мстителей» ею стала Гамора – единственная, кого любил Танос.

Возможно, мы увидим, как Стив пожертвует собой ради спасения Вселенной. Ведь давно ходят слухи, что именно с Кэпом мы и попрощаемся…

Надеемся, это лишь теория, и нам не придется оплакивать героическую смерть Капитана Америки. Однако, согласись, это был бы достойный финал для него.