Новое интервью Арианы Гранде: «Я готова быть счастливой»

Первое откровенное интервью певицы за долгое время.

После теракта в Манчестере Ариана Гранде практически не общалась с прессой. В течение года певица приходила в себя после трагедии. Но тяжелый период позади. Ариана решилась откровенно рассказать о своих переживаниях и планах на будущее в интервью изданию Time.

Ариана Гранде не хотела говорить о теракте прямо: 

«Я не хочу давать произошедшему такую власть». 

Но певица считает, что это худшее, что может совершить человечество. Для нее было очень важно показать фанатам, что это событие не сломило ее. Именно поэтому Ариана собралась с силами и организовала грандиозный благотворительный концерт One Love Manchester спустя всего две недели после теракта. Вместо того, чтобы закрыться в себе и плакать, девушка решила помочь семьям пострадавших. Хотя, конечно, произошедшее заставило Ариану Гранде страдать и стало причиной тревожности – весьма неприятного заболевания ментального характера. Певица открыто рассказала о борьбе с ним:

«Ты думаешь, что со временем тебе будет легче говорить о произошедшем. Или что ты смиришься с этим. Но я до сих пор каждый день жду, когда же наступит этот момент смирения. Это до сих пор очень болезненно для меня».

Пчела – традиционный символ Манчестера. Это знак уважения жителям города, которые усердно строили город во время Индустриальной революции. После теракта тысячи людей набили себе пчел. Ариана Гранде и ее команда тоже сделали себе татуировки в честь погибших.

No Tears Left To Cry – песня о способности справляться с непростым периодом жизни.

Не знаем, заметила ты или нет, но в конце клипа на песню No Tears Left To Cry можно увидеть улетающую пчелку. Ариана Гранде призналась, что гордится новым треком. Она называет его песней об устойчивости к бедам. В клипе не раз можно увидеть певицу вверх ногами. Это символизирует идею о том, что порой жизнь меняется непредсказуемым образом, и ты не знаешь, как встать на ноги после случившегося. Твой мир буквально переворачивается с ног на голову. Но теперь Ариана чувствует, что готова вновь твердо стоять на ногах. 

«Я стала больше заботиться о себе. Ко мне пришли баланс, свобода и счастье. И я воплотила их в своей музыке».

Новый альбом Арианы Гранде будет называться Sweetener (Подсластитель). И не случайно. В названии скрыто послание фанатам: вы можете взять любую плохую ситуацию в свои руки и сделать ее лучше.

«Когда судьба бросает вам вызов, вместо того, чтобы сидеть и жаловаться, не лучше ли пойти и сделать что-то прекрасное?»

Ариана Гранде приложила немало усилий, чтобы справиться с трагедией, через которую ей пришлось пройти. Ей до сих пор приходится непросто. Во время интервью с Сэмом Лански она несколько раз расплакалась. Но каждый раз брала себя в руки и вытирала слезы.

«Я плачу. Но я счастлива».

Арианаторы поддерживают свою любимицу в Твиттере:

«Это интервью разбило мое сердце и одновременно вдохновило. Я так сильно люблю ее. Она воплощение силы, благородства и храбрости. То, что она сделала для моих друзей… Я буду вечно благодарна… Моя малышка(((».

«Я так горжусь тобой. Ты поделилась с нами всем. Теперь еще уверенней. Люблю тебя».

 «Ты все еще борешься с болью, но ты победишь, малышка. Умиротворение скоро придет к тебе. Верь в это».

«Ты свет в этом мире. Ты вдохновение для людей, жизнь которых разваливается. Я люблю тебя. Спасибо за сияние».

 «Я так счастлива, что ты решила поделиться с нами. Мы любим и поддерживаем тебя. И всегда будем. Несмотря ни на что».

Присоединяемся к преданным фанатам Арианы Гранде и желаем певице быть счастливой вопреки всему.