Новое интервью-катастрофа Энсела Эльгорта

Последнее интервью с Энселом похоже на автомобильную аварию – оно устрашающее, но оставить его без внимания просто невозможно.

Кому-то пора дать актеру из фильма «Виноваты звезды» пару уроков общения с прессой. А пока зацените несколько уморительных фраз из последнего интервью для Elle.

Об идеальной девушке:
«Если ты найдешь девушку, которая пойдет с тобой на концерт электронной музыки, с которой сможешь долго болтать, которая будет смотреть, как ты три часа играешь в GTA, а потом вы пойдете в спальню и займетесь офигенным сексом – это должно быть твоя девушка!»

Фото
giphy.com

О старшеклассницах:
«Колледж LaGuardia – потрясающее место! Если ты выглядишь, как я и любишь танцовщиц – ты можешь подняться на 8-й этаж и подцепить кого-нибудь».

Фото
giphy.com

О своем отце-фотографе:
«Мой отец часто снимает обнаженных моделей. Я люблю приходить в его студию. Я растворяюсь в его комнате и час любуюсь на все фотографии титек, которые найду».

Фото
giphy.com

О Шейлин Вудли, партнерше по фильму «Виноваты звезды»:
«Шейлин – особенная. Она не похожа на типичную женщину. Она ненавидит услужливых и льстивых людей и мечтает о месте, где каждый будет честен и верен своим эмоциям».

Фото
giphy.com

О моногамии:
«Не заставляйте меня казаться плейбоем, потому что я не такой! – Энсел пытается отвертется после всего сказанного им выше. И все-таки сдается. – Ох! Если кто-то, с кем я в моногамных отношениях, прочитает это, не хочу, чтобы она расстраивалась, что я плейбой!».