Новое кафе-кондитерская «Брусника» на Чистопрудном бульваре

Сеть городских кафе-кондитерских «Брусника» пополнилась восьмым по счету кафе, которое открылось по адресу: Чистопрудный бульвар, дом 15, строение 1.

27 апреля в историческом центре Москвы открылась кондитерская-кулинария «Брусника». Кафе разместилось в старинном особняке 1917 года, на нечетной стороне Чистопрудного бульвара.

Дизайн помещения продолжает стилистику уже существующих кафе и выполнен в стиле эко-лофт. Уже ставший классикой для «Брусники» деревянный реечный потолок, старинная кирпичная кладка и замковый камень, мысленно переносят гостей в атмосферу былой Москвы. Дизайнерские бра, висящие над столами, призваны сосредоточить внимание на вкусной еде и создавать комфорт. Отличительной чертой новой кофейни будут нетипичные для таких пространств большие круглые столы, рассчитанные на компании до шести человек. Кстати, мебель в новой Бруснике будет дизайнерская, лично выбранная основательницей сети кафе Юлией Артемьевой на выставке в Милане. Окна, выходящие на бульвар, обрамлены длинной барной деревянной стойкой, сидя за которой можно наблюдать за прохожими.

После насыщенной прогулки сюда приятно зайти с детьми и друзьями за вкусным десертом. А если вы загулялись и уже торопитесь домой на семейный ужин, можно взять вкусную и качественную еду на вынос.

В соседнем здании расположен театр «Современник», неподалеку школа-студия имени Олега Табакова, поэтому «Брусника» имеет шансы стать отличной альтернативой театральному кафе. Загляните в «Бруснику», чтобы за бокалом вина или чашечкой кофе поделиться впечатлениями после просмотра постановки.

В кафе каждый день – более 250 наименований блюд: широкая кондитерская линейка, салаты, гарниры, мясные и рыбные позиции, всегда свежая выпечка. Все выставлено в витрины, не нужно ждать официанта, можно сразу взять еду и съесть.

Все подробности на сайте: brusnikacafe.ru

Фото:
Архивы пресс-служб

Адреса кондитерских-кулинарий «Брусника»:

Брусника на Маросейке – ул. Маросейка, д.8 (м.Китай-город)
Брусника на Проспекте мира – Проспект Мира, д.49 (м.Проспект мира)
Брусника на Пресненском Валу – ул. Пресненский Вал, д.3 (м. 1905 года)
Брусника в Большом Кисловском переулке – Большой Кисловский переулок, д. 1/12 (м.Арбатская)
Брусника в Оболенском переулке – Оболенский переулок, д.9 к.1 (м. Фрунзенская)
Брусника на Большой Бронной – ул. Большая Бронная, д.7 (м. Пушкинская)
Брусника на Сивцев Вражек – Переулок Сивцев Вражек, д. 6/2 (м. Кропоткинская)
Брусника на Чистых прудах – Чистопрудный бульвар, дом 15 стр.1 (м. Чистые пруды)