Новое обновление Инстаграма позволит закрыть комментарии

«А как же взаимные лайки?!»

Инстаграм предоставит пользователям новую функцию для управления комментариями. Об этом сообщает The Washington Post. Владельцы страничек смогут самостоятельно выставлять фильтры для блокировки нежелательных слов и пользователей. Более того, пользователи смогут полностью отключить комментарии к отдельным постам. Несомненно, новая функция очень полезна, особенно для инстаграмеров с большим количеством подписчиков. Кстати, именно они первыми протестируют нововведение, и только после этого оно станет доступно для всех. Напомним, что еще в июле нечто похожее было замечено в Инстаграме Тейлор Свифт. В связи с недавними скандалами Тей с Ким Кардашьян и Канье Уэстом, на странице певицы появились комментарии с эмодзи в виде змей. Но вскоре они исчезли. Судя по всему, именно новая опция выручила звезду.

Фото
tumblr.com

«Наша цель – сделать Инстаграм более дружественным и, самое главное, безопасным местом для самовыражения. Мы постепенно начинаем предлагать аккаунтам с большим количеством комментариев возможность их модерировать. Позже мы собираемся представить эту опцию широкому кругу нашего сообщества», – сообщил изданию The Washington Post глава Инстаграма по связям с общественностью Ники Джексон Колако. О том, когда именно изменения вступят в силу, пока не сообщается.

Фото
tumblr.com

Нам остается ждать этого крутейшего нововведения в надежде наконец-то избавиться от интернет-троллей и уже надоевшего выпрашивания лайков.