Новое тату Зейна Малика: fake or real?

Кажется, тату все-таки ненастоящее. Не сказать, что мы очень-то расстроились…

Если последние три дня ты провела, пялясь на его новую татуировку Зейна Малика, не волнуйся, с тобой все нормально. Мы тоже не можем отвести от нее глаз, пытаясь понять, действительно ли он набил у себя на виске инициалы нового альбома или же это какая-то шутка.

Like I Would

Фото опубликовано Zayn Malik (@zayn)

Конечно, сделать подобное тату – весьма в духе Зейна, но мастер по тату Кевин Пол, набивавший татушки парням из One Direction, считает, что это всего лишь временное баловство. «Итак, давайте проясним. Я не думаю, что @zaynmalik на самом деле сделал тату на голове. Выглядит, как фейк, но я большой фанат его сольного творчества», – написал Кевин в своем Твиттере.

«Выглядит фальшивкой, и я не думаю, что он настолько глуп», – добавил тату-мастер.

Факт, что тату ненастоящая, подтверждает и девушка Зейна Малика Джиджи Хадид. Точнее сама модель ничего не заявляла, но история в ее Снэпчате говорит сама за себя. Вчера Джиджи выставила это фото Зейна, и мы даже не знаем, чему рады больше: тому, что Zigi снова вместе после долгой разлуки из-за работы модели на Неделях моды, или тому, что на виске Малика не красуется эта сомнительная татуировка.

А как тебе новая татуировка Зейна? Рада, что она ненастоящая?