Нового «Агента 007» сыграет женщина

Такого никто не ожидал!

После того как Дэниел Крейг принял решение не сниматься в 25-й части Бондианы, съемочная группа начала поиски нового агента 007. Ходили слухи, что им станет Александр Скарсгард, Генри Кавилл, Роберт Паттинсон, Идрис Эльба или Рами Малек, но не подтвердились. Исключая Малека – он получил роль антагониста.

На этой неделе продюсеры наконец раскрыли тайну, кого утвердили на главную роль – новым агентом 007 станет женщина по имени Наоми. Ее сыграет актриса Лашана Линч, которую ты уже могла видеть в «Капитане Марвел». Крейг, конечно, в фильме появится, но займет совсем немного экранного времени – сложит с себя все полномочия, чтобы Бондиана получила логичное продолжение.

Реакция в сети неоднозначная. Кому-то идея сделать спецагентом женщину понравилась, а кто-то пришел в ужас. И дело не только в том, что женщина станет суперагентом – все мы знаем, что девочки отлично умеют вычислять злоумышленников (девчонку, которая клеится к их парню, например) – но еще и в том, что актриса – темнокожая.

Пользователи Твиттера никак не могут смириться с темнокожей Русалочкой, а теперь еще и агент 007… Дистрибьюторы на протесты фанатов пока не реагируют. Ждем комментариев.