Фото №1 - Новогоднее настроение: 5 книг о настоящем чуде
Фото
Getty Images

Вместе мы подготовили подборку книг с новогодней атмосферой — читаем и заряжаемся!

Фото №2 - Новогоднее настроение: 5 книг о настоящем чуде

«Разыскивается незнакомка» Юлия Набокова

Полине Зайчик двадцать пять, но она до сих пор верит в чудеса. Она умная, добрая, воспитанная, работает помощником руководителя и без ума от своего начальника. Он же ее не замечает. Да к тому же влюбился в незнакомку и носится по всей Москве в ее поисках! И Полину к этому подключил… А совсем скоро Новый год. Неужели отмечать его Полина будет с разбитым сердцем?! Сказочная, добрая и ироничная история с праздничной атмосферой.

Фото №3 - Новогоднее настроение: 5 книг о настоящем чуде

«Свадьба на Рождество» Алиса Лунина

Накануне Нового года Ксения прилетает в командировку в Сочи — ей предстоит ответственная встреча с важным клиентом. Но оказавшись в незнакомом городе, героиня обнаруживает, что деньги, документы и телефон у нее украли. Единственные к кому она может обратиться за помощью случайные попутчики по самолету. Один из них соглашается выручить Ксению: юноша приглашает ее к себе в гости, знакомит с семьей. И вскоре героиня понимает, что влюбилась в нового знакомого. Только вот у него на днях свадьба, а к ней самой из Москвы уже спешит жених… Волшебная, романтическая история.

Фото №4 - Новогоднее настроение: 5 книг о настоящем чуде

«Настоящее новогоднее волшебство» (сборник) Наталья Щерба

Чудесный сборник от автора бестселлера «Часодеи» Натальи Щерба. В первой сказке рассказывается про мир, где люди пользуются специальными радужными линзами, создающими иллюзию праздника, и про мальчика Павлика, помогающего волшебникам вернуть людям веру в волшебство. Во второй истории хранителя Снегурочки — дракончика — похищают, и Дед Мороз не может уехать, чтобы развезти подарки. Но это грозит тем, что дети перестанут в него верить, и власть в мире захватит Мерзлотта. Искренне, душевно и очень волшебно!

Фото №5 - Новогоднее настроение: 5 книг о настоящем чуде

«Загадай любовь» Ася Лавринович

Наташа Зуева, как и многие ее одноклассницы, безответно влюблена в молодого преподавателя географии. Но говорят, что в Новый год сбываются самые заветные желания, вдруг и ее сбудется?! Тем более что на зимние каникулы вместе с классом они едут на горнолыжный курорт. И все бы было хорошо, если бы не главный школьный хулиган и прогульщик Тимур Макеев. Неужели он испортит Наташе праздники? Веселая история о том, что иногда наши желания сбываются совсем не так, как мы хотели, но это приносит гораздо больше счастья.

Фото №6 - Новогоднее настроение: 5 книг о настоящем чуде
Фото
Юлия С. Межова

«Рассказы к Новому году и Рождеству»

Пожалуй, в Новый год все без исключения ждут праздника, подводят итоги и становятся чуточку детьми, верящими в чудеса. В этой необыкновенной книге собраны произведения самых разных авторов: Наринэ Абгарян, Александра Цыпкина, Виталия Сероклинова, Владимира Зисмана, Маши Рупасовой, Михаила Шахназарова и многих других. Все они рассказывают свои веселые, пронзительные, добрые, уютные истории про главные зимние праздники и главные человеческие чувства. Сборник заряжен на волшебное настроение.

А по специальному промокоду ELLEGIRL на сайте сервиса все читатели получат книгу в подарок из специальной подборки, а также скидку 25% практически на весь ассортимент.