Новогодние коллекции косметики: 5 самых красивых

Собрали для тебя пять самых красивых новогодних коллекций косметики. Сохраняй в вишлист! Средства в праздничном дизайне — идеальный подарок себе или близким.

Выбор подарка в канун Нового года — дело непростое. Хотя до праздника еще почти месяц, во многих магазинах уже не протолкнуться. Ведь все хотят как можно быстрее купить подарки для близких. А может, и для себя любимых.

Источник
@yvesrocher_russia

Чтобы не блуждать по магазину несколько часов, советую тебе обратить внимание на новогодние коллекции косметики. Во-первых, это что-то особенное, ведь купить их можно только в это волшебное время года! А во-вторых, у них внутри обычно универсальный набор средств, который понравится практически всем. Самые красивые новогодние коллекции я собрала для тебя в этой статье.

Коллекции «Пряное яблоко» и «Ягодная фантазия» от Yves Rocher

Лимитированная серия «Пряное Яблоко» вобрала в себя самые лакомые ароматы зимы — печёное яблоко, натуральное эфирное масло корицы и ноты благородной ванили. В коллекцию вошли гель для душа и ванны, жидкое мыло для рук, крем для рук, гоммаж для тела, питательный бальзам для губ и ароматическая свеча для дома. Состав средств на 92% состоит из натуральных компонентов, поэтому парфюмерная композиция раскрывается на коже очень мягко и деликатно.

Аромат второй лимитированной коллекции «Ягодная Фантазия» наполнен свежестью клюквы и сладостью черной смородины! В новогоднюю серию вошли крем для рук, гель для душа, который можно использовать как пену для ванны, жидкое мыло для рук, питательный бальзам для губ, ароматическая свеча и гоммаж для тела.

Фото
@yvesrocher_russia

Наборы-«карусели» от Erborian

Erborian к Новому году выпустил три лимитированных набора в виде сказочных каруселей. В набор «Волшебная BB карусель» вошли BB-крем и BB-карандаш. Открыв «Звездную карусель», ты найдешь CC-крем, гель-крем для лица «Красный перец» и CC-крем для кожи вокруг глаз. А внутри «Сияющей карусели» тебя ждет тканевая маска для лица Glow и CC-крем.

Фото
@erborian_russia

Коллекция Stoned Vibes от Urban Decay

Urban Decay к праздникам выпустили роскошную коллекцию Stoned Vibes. Главная героиня — палетка, внутри которой 12 сияющих и матовых оттенков с частичками настоящего турмалина. Помимо этого, в праздничной линии ты найдешь хайлайтер, мини-палетку для век и сияющие карандаши для глаз.

Фото
@urbandecaycosmetics

Коллекция Diamonds & Ice от NYX Professional Makeup

NYX Professional Makeup по традиции в преддверии праздника выпускает новогоднюю коллекцию косметики. На этот раз она получила название Diamonds & Ice. В коллекцию вошли подарки на любой вкус: набор жидких матовых помад, тушь для мгновенного объема, гелевые тени для век и помада в праздничном дизайне, а также набор хайлайтеров и блесков для губ.

Фото
@nyxcosmetics_russia