Новогодний макияж: Розовые мечты

Холодный розовый одинаково идет и блондинкам, и брюнеткам с бледной кожей. Отличный вариант для романтического мейка!

Фото №1 - Новогодний макияж: Розовые мечты

Твоя задача – придать лицу свежесть розового лепестка. Для этого специальной кистью нанеси румяна на яблочки щек и подбородок. Чтобы определить, где у тебя на щеках яблочки, – улыбнись себе в зеркало: самые круглые выступающие места – это они и есть :)

Natural look

Для начала подчеркни белым каялом (специальный карандаш) внутренний контур глаз. Затем возьми розовые тени (лучше кремовые) с микроскопическими мерцающими частичками и растушуй их аппликатором по верхнему подвижному и нижнему веку. 

Natural look

Слегка прорисуй линию бровей карандашом натурального оттенка. А чтобы взгляд казался более открытым и сияющим, нанеси под бровь перламутровые тени. Внутренний уголок глаза можно подчеркнуть карандашом светло-коричневого оттенка. И не забудь про тушь для ресниц!

Natural look

Губы – ключевая деталь твоего романтического образа. Они должны выглядеть соблазнительными, как фруктовые леденцы. Такой эффект помогают создать особые помады, в состав которых входят увлажняющие ингредиенты. Они придают губам сразу и яркий цвет, и влажный блеск.

Natural look
Пудра Almost Powder Makeup, Сlinique
Фото: